Ações em dueto.

É mais primoroso lutarmos juntos nas dificuldades,

Do que lastimar disposições que sustêm o afastamento,

Reportando atuações que preservam nossas atividades,

E nos deem mais bases ao nosso inocente entendimento,

Deixe que a minha animação adule as tuas madeixas,

Quero assim, deste modo, demonstrar-te minha ternura,

Atender-te prontamente no aglomerado de tuas queixas,

Encontrar-me nos teus ensejos, e beijar-te com candura,

E assim, oferecer continuidade a nossa pulcra história,

No mesmo puro e desembaraçado princípio de nós dois,

Reproduzindo ajustadas citações guardadas na memória,

Refletindo as mesmas referências muitos anos depois,

Atualmente estás acomodada em carinhos ao meu lado,

E pelo adequado entrosamento convivemos batalhando,

Desfrutamos de um castiço espaço no lúdico conquistado,

E os abraços de um, o outro permanece alegre esperando,

E este é o exemplo que deixaremos a mulheres e maridos,

Aos seres que nos sucederão estando também enamorados;

É melhor buscarmos juntos os acontecimentos perdidos,

Do que lamentar os arranjos que nos mantiveram separados...

T-5 06/06/13

07:35hrs

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 13/06/2013
Código do texto: T4340150
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.