O GOSTO DE SER ETERNO

[À Jornalinda]

Quanta importância dada na vida a coisas supérfluas, esquecendo, ou mesmo ignorando, àquelas que realmente são de dar créditos, voltar o nosso olhar aquecido de amor e contemplar demoradamente... Pois, ali então é que a nossa existência faz sentido, é onde encontramos o gosto de ser eterno.

Meu coração agora embala de uma ternura maravilhosa ao lembrar os olhos tão doces da mulher que me faz sentir, no ato de apenas pensar, o homem mais completo do mundo.

Eu estou aqui, tão só, desfragmentado, com aquela esperança – nunca perdida.

Quero encontrar minha pequena, doce menina-mulher que me faz com frequência suspirar... – de amor.