Quero colorir eternamente os teus dias como o colorido de um arco-íris

Não devemos e nem podemos nos acostumar com a distância meu amor, nós fomos traídos pelo tempo.

Quero ser sempre do teu jeito, e caminhar com você por onde você for, e certamente será o caminho certo.

Não ser um peso pros teus braços, quero apenas deixar sua boca cansadinha com meus beijos, assim como já aconteceu um dia com muito amor.

Pretendo ficar com você sem invadir seu espaço com abusos, quero levar pra você apenas meus encantos, e não certas amarguras do dia a dia, pois, quero te ver sorrindo e nunca em prato, quero ser seu acalanto de alegria, e com minha maneira de amar quero te deixar feliz pra sempre.

Quero colorir eternamente os teus dias como o colorido de um arco-íris. Vamos ?

Espero você, pra te dar as mãos, pra te fazer sentir a força do amor que está por vir, e ficaremos juntos até que Deus resolva nos separar. Nem pare para pensar, tem que ser agora sei que você tem coragem, e venha viver com toda vontade, pois, amar é viver as nossas vidas juntas, porque um amor como o nosso não se vive pela metade.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 14/06/2013
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T4340750
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.