Um Espetáculo chamado VOCÊ ...

Nem imagina você,

o desejo que me invade todos os dias

de conhecer-lhe um pouco mais e melhor,

corpo e alma

de sentir-lhe mais próxima,

mesmo que aqui fosse, virtual

queria tanto falar bem mais

e de forma direta consigo.

Como eu queria...

desvendar seus segredos,

descobrir de su´alma os enredos

e de seu corpo a essência.

Você é como magia, que sobressalta,

Que se esconde, mas, que agrada e prende,

Com essa sua forma única de dar prazer,

Existir, apenas sua existência, dá prazer

Você é a dúvida de um fato inexistente,

É como a incerteza dos amanhãs,

Você é a realidade transformada em ilusão,

Você é alma sem coração,

Você é do silêncio o frio.

E eu...,

eu sou a platéia,

à espera desse suposto espetáculo,

que não decerra nunca a cortina

Pra que se inicie breve esse show

Tão sublime e esperado show

Ao qual...

o autor dos autores deu o título de

V O C Ê.