ESTAÇÕES

Já disse a canção

Tem quem entre em sua vida

Só por uma estação

Eu apaixonada

Pensei que era verão...

Passou o tempo

E eu não percebi

Que você já era...

Achei que fosse eterna

A primavera...

Eu fui ficando triste

Me vi no abandono

Olhei as folhas caídas

E lembrei: é outono

A vida ficou difícil

Tudo se tornou um inferno

E sozinha eu percebi

Que chegou o inverno...

CEIÇA
Enviado por CEIÇA em 14/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4341977
Classificação de conteúdo: seguro