PSI

Psiu!

Psique: alma das sombras!

Psique: alma, ego e mente!

Psique: alento e sopro!

Psicólogo!

Psiquiatra!

Yled tem tentado:

Se estressar menos! Não consegue!

Sorrir mais! Não consegue!

Dormir mais! Não consegue!

Dormir em paz! Não consegue!

Carregar menos peso nas suas costas! Não consegue!

Carregar menos o mundo nas suas costas! Não consegue!

Carregar menos todo mundo nas suas costas! Não consegue!

Oferecer menos os ombros para todos! Não consegue!

Ser menos solícita! Não consegue!

Sofrer mais pelos outros! Isso ela consegue!

Todos contribuem para que ela consiga tudo isso!

O cérebro é uma balança de dois pratos.

Um prato é o que causa o bem

e o outro prato é o que causa o mal.

Vou contribuir, enfim:

Vou tirar o meu peso mau,

do prato, que lhe causa o mal.

Que todos contribuam assim!

Raios! Ela não é pára-raios!

Foz do Iguaçu, 19/01/2012

Nelson M Teixeira ou Nelmite
Enviado por Nelson M Teixeira ou Nelmite em 15/06/2013
Reeditado em 15/06/2013
Código do texto: T4342168
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.