Perfeito

Em tua taça bebo seus sabores, seus odores mais discretos.

De glórias profanas o destino nosso é remontado.

Amaldiçoado pelo tempo e cadavéricos postais.

Perfeitas simetrias bailantes dos lábios que outrora se riam.

Hoje molhados, apenas deixam transparecer a insanidade de nossos nãos...

Circulo perfeito, nos levou para longe de nosso ninho.

E hoje me aninho no conforto de ter-te só meu,

Só meu tu és!

No seu esplendor alvissareiro,

Bailas nas sinuosas montanhas de meu travesseiro.