A Dama da Lua
 
Dama da lua, de quantos versos será preciso
  pra esquecer o amor, que tanto pediste em
    suas noites solitárias de luar.
 
Dama da lua, o encanto desse amor entrou em seu
 Coração, e um grande vazio assim se foi e os brilhos
 de seus olhos por fim  se fez a brilhar.
 
Ah...Dama da lua, quantas luas brilhou na sua
soleira, e assim lhe fez com esse amor sonhar...
E agora ao seus pés ele está !
 
Dama da lua, e assim é o amor verdadeiro mesmo
que em seus canteiros tenha espinhos que nos feri!
Quantos  duetos fizeste em noites de lindos luar na
esperança de um dia esse amor encontrar
 
 
 

Ah...Dama de lindos luar... Será que não ver que
Em seu coração este amor sempre ira estar.
 
Ah...linda dama será que não ver, que com esse amor não
adiante assim querer teimar ...
Reiditado 15\ 06\ 2013