FUI EU...


No mais profundo do meu ser
Espalhei versos e canções
E sei que de alguma forma
Germinaram.
Pelos caminhos da vida
Retirei espinhos
Para que eles não ferissem,
Não machucassem
A quem eu amava...
E mesmo assim
Não consegui extermina-los
E terminei por me dar  conta
De que quem se feriu fui eu.