POR FAVOR, ESCUTEM-ME ANTES DE (RE)MILITARIZAREM O BRASIL

Policiais de ponta são ogros e não psicólogos. Eles pensam que lá estão num ato heróico: espancar e reprimir o seu povo, defendendo interesses de uma minoria, que os teem como meras estatísticas. Entendam, ogros são os policiais de ponta e kubrick fez sua denúncia em 1972 (basta engolir à " Laranja mecânica"!) Na ponta, ogros são os policiais, porque nas academias sofrem choques cerebrais e abduzidos são à uma outra cultura, que muito distante passa do que um dia pôde ter sido à do seu antigo povo! Mas não são culpados os policiais de ponta e ogros. Todavia à irreversibilidade desta tragédia anunciada, meu povo, escolham suas armas brancas - de fogo -, pois eles jamais trairiam os Contratos Sociais ante às "popularescas" manifestações. Por quê? Ora, os policiais de ponta são ogros!