O ATIRADOR

Você atirou sem piedade em um coração humano, humilde, amoroso e distraído.

E o coração começou a sangrar... dia após dia.

O ferimento doía muito... e o coração desesperava e agonizava.

O coração clamou por socorro!

E o atirador friamente o ignora... e parte em silêncio.

Como se fosse um ser desprovido de amor e piedade.

Neste momento o coração percebe o quanto foi enganado.

E chora... sangra... desespera... e entristece.

Mas, o coração é forte, luta contra a dor e estanca o sangue que jorrar.

E o desespero vai saindo lentamente de medo.

O coração se isola... e se fortalece nas orações, dia após dia.

Pois, nestes momentos o isolamento se torna necessário.

E em Deus o coração se refaz e volta para a vida, cicatrizado e forte.

Sabendo que novas lutas, o coração irá travar, mas, será mais precavido.

Nos momentos de sofrimento e desespero, Deus é a solução! Confiando e se entregando nas mãos de Deus, ele agira em nosso beneficio. Basta apenas confiar e esperar em Deus.

myrabh
Enviado por myrabh em 17/06/2013
Código do texto: T4345073
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.