Preciso tanto de você !

Meses se passaram desde que deixei você e voltei pra casa.

Esquecer os seus abraços jamais, esquecer seus beijos jamais, e as lembranças continuam, sofro demais sem você, e se bobear, até choro. Minha sorte é que não te perco, mas, mesmo assim, sinto uma falta de você terrível.

O que será que eu pude ter feito pra ser castigado assim ?

Preciso tanto de você !

As noites se tornam longas demais, e os dias acabam ficando sem graça mesmo, e eu tento manter minha mente ocupada pra não me lembrar, mas, tudo é em vão. A saudade não passa mesmo. O mundo em que eu vivia desapareceu de mim, ficou com você, só voltarei a viver a partir do momento em que você aqui estiver.

Minha vida mudou muito, muitas vezes quando me deito, vem o pranto e vem o medo, e nem consigo mais dormir, Já nem sei o que fazer, mas, uma coisa posso te dizer, eu jamais vou te esquecer.

Preciso tanto de você !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 17/06/2013
Reeditado em 17/06/2013
Código do texto: T4345140
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.