PARA QUE EU QUEIRA...

Ensina-me tua parada

Ensina-me teus medos

Ensina-me o preço

De tudo que eu desconheço.

Quero esquecer tudo

E ser de você

Mas antes ensina-me

Também a te querer.

Pra que eu queira

Ensina-me que é bom

Que nem sempre é

Mas que me quer.

Além disto ensina-me

Acreditar em sonhos

Em abstrato

Em improviso.

Pra eu te querer

Basta um momento

De inteligência

E boas doses de prazer.

Então para que aconteça

De eu querer você

Ensina-me caminhos

Pra eu te querer.

ELAINE SPANI