Luzes do Infinito!

Trago-te no peito luzes indissolúveis, vagueiam por sendas desencontradas. Subo montanhas e lá avisto o orvalho que choras mansinho sobre as verdes matas, o que fazer? Quando o espírito deita-se na cama de mil espelhos, enxergar mil imagens e vir às noites infindas num eco estridente.
Perpassam os céus, a lua desce incógnita para a terra e se esconde ali na minha alma.
Regozijo de muitas canções, anjos descem em correntes para soprar venturas e o brandir da vida!
Como encontrar a direção? Se no céu há tantas estrelas, sigo uma delas, é minha alma em esperança!

Fhatima  


http://youtu.be/WwoRHULy5y0
 



fhatima
Enviado por fhatima em 17/06/2013
Código do texto: T4346304
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.