Uma imagem, comparações, construção mental,  resumo fatal,  imoralidade consentida, a vida revista em frêmites de revolta borbulhando num espaço restrito a ferida que não sara. Senso de justiça massacrado e mascarado pelos ideais que já se foram.  Restritos a rumores, cochichos e desesperos de muitos em busca de liberdade. Inimigos escondidos sob as vestes da ostentação material. Brasil, país da alegria e da anarquia camuflada pelos detentores do poder. País sem roteiro, rumo e direção. Nação praticamente entregue aos dissabores da imoralidade. Certeza do caminhar no caos existente, haja visto a violência de toda ordem que,  avilta, mascara e embrutece para muitos qualquer perspectiva de saída. Busca-se novos rumos, resumos de novos horizontes, consoante as ferramentas oferecidas. Contudo, resta a coragem de tentar fazer o certo num país incerto mergulhado en profundos desacertos.