O amor é isso

O amor é paciente, o amor é bondoso, não é ciumento, nem orgulhoso, arrogante ou rude, ele não insiste que seja do jeito dele. O amor não é impaciente e nem rancoroso, não se alegra com a injustiça, mas, se alegra com a justiça. O amor sustenta todas as coisas, acredita em todas as coisas, tem a esperança em todas as coisas, e suporta todas as coisas. O amor nunca acaba, então a fé e a esperança e o amor permanecem, mas, o maior de todos e tudo, é o amor.

No momento em que nos reencontramos, percebi que jamais tinha conhecido o amor. Minha princesa, eu amor você, e a escolhi pra ser minha mulher, pra viver com você, fazer você sorrir, ficar ao seu lado, e dormir em seus braços, sendo a alegria pro seu coração, e com a ajuda de Deus, conforto pra sua alma, você ajudou a me levar pra verdade mais importante, que é o amor, e serei eternamente grato à você. E agora sou eternamente seu, para todo o sempre.

Você é uma benção, e eu prometo à Deus que vou amar você hoje pelo resto da minha vida. Deus me colocou na sua vida pra que eu pudesse ser seu parceiro, seu amigo, e seu amor.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4346756
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.