As Estrelas do Norte
 
Rogo a Deus por tao belo espetaculo de ontem à noite… Em meus olhos, um prêmio dos Céus com a passionalidade dos anjos, arcanjos e querubins…Assisti diante daquele cenario, um tapete de estrelas cintilantes que tatuavam minha mente e entranhas. A lua, por sua vez, deslumbrante com todo o seu esplendor sorria para mim com a sua forma natural de quarto-crescente…
 
No  momento, eu escutava um som que vinha de longe. Era uma musica suave e instrumental – estilo ‘’Lounge Music’’. Como partidaria desse estilo musical dirigi-me ao terraço e fiquei a apreciar aquele pedaço de mundo que trazia em seu bojo um poder enigmatico que atravessava um show misterioso, porém, tao espetacularmente encantador...
 
Imersa em vida e pela poesia do momento, a saudade que sentia no peito foi aliviada pela plasticidade das luzes e cançao postas diante de mim num ritmo de cadência de uma noite prestes a iniciar o verao…
 
Bem-Aventurados aqueles que admiram profundamente o engenhoso projeto arquitetônico esculpido pelas maos do nosso Pai Maior… Maravilhada eu fiquei com tudo… Ali, eu sentia que Alguém me falava. A narrativa e mensagem eram puro lirismo envoltos à beleza da nossa constelaçao… De repente, bateu-me um desejo…Um desejo de fazer um pedido olhando para aquele retrato de encanto e inebriada com o cheiro aromatico de pinhos e cedros, elevei meu pensamento aconchegado por uma noite de grande definiçao fotografica.
 
Voei com minha imaginaçao, viajei no mistico dos meus sonhos e envolvi-me com minhas fantasias incorporadas a uma dança coreografica e poematica, reverenciando as entrelinhas de minha emoçao…
 
O vento de 14 graus positivos sibilava a narrativa da liberdade do tempo, das horas, dos minutos e dos segundos que enfeitavam-me de brilho fazendo-me levar à minha alma a comenda que meu coraçao, tao repleto de Amor, confere à vida. Uma vida que me doi dada para cumprir uma missao para qual o Senhor nosso Deus me criou…
 
 


 
 http://www.youtube.com/watch?v=Qd-l_94FbhM
 
Amethystte
Enviado por Amethystte em 18/06/2013
Reeditado em 18/06/2013
Código do texto: T4347051
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.