Bom dia!!!...18/06/13

Amo a vida e ela tem me dado tudo o que preciso,

Um mundo lânguido de infindo encanto e prazer,

A serenidade e a calma só encontrada no paraíso,

Aqui mesmo neste plano terreno eu costumo ter,

E deste universo, com tudo que encerra em tal galardão,

Na sede insaciável que eu tenho de espalhar alegria,

Os tesouros e glórias da terra passariam em vão,

Se não houvesse um pequeno espaço para a minha poesia,

Por isto persevero no falar dos júbilos que este meu mundo tem,

Para a ambição que eu tenho não morra apagada em aridez,

Para que minhas reproduções saiam dos impressos e sigam além,

Desbravando as minhas narrativas, seguindo-me com altivez,

Minha existência é feita de amor aceso em seu fanal,

E nestas aspirações diárias exponho minha euforia,

Do além desta vida meu sonho ganhará o espaço sideral,

Mas voltarei em cada manhã a ofertar meu cordial, Bom Dia!

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 18/06/2013
Código do texto: T4347193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.