Minutando.II

Na fileira de linhas e em compassos sensíveis,

Curvando as mãos em estilos e sinais recolhidos,

Todos os talhes chamejantes, versos impossíveis,

As palavras palpitando por ti e por teus sentidos,

Assento minhas disposições tranquilas, acessíveis,

Experimentos que andam na tua acepção perdidos,

Aspiração grafada, amorosa em atos compreensíveis,

Bilhetes e poemas para ti minutados e ainda não lidos,

As falanges em frinchas abertas de meus dedos,

A brincar folheiam os luminares e publicações,

Desvendando carreiros sem nós, variados segredos,

E com ternura trazem as batidas de novas emoções,

As minhas mãos na ascensão romântica, pura, cristã,

Em pulsação registram e entalham os causos em boletins,

Mensagens e poesias para ti escritas em cada manhã,

Deleite alegre em ações exultantes com os mesmos fins...

Amaro Larroza
Enviado por Amaro Larroza em 18/06/2013
Código do texto: T4347198
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.