COISAS DE POETA

Parar no sinal vermelho e...meditar

Meditar ...e sonhar que passou o sinal verde

Sinal verde...o poeta vê e corre apressado

Apressado pensa no amor...

Amor que deixou em algum lugar

Lugar esquecido pelo poeta

Poeta observa tudo com diferente olhar

Olhar de poeta penetra nas nuvens

Nuvens misturadas com relâmpagos

Relâmpagos lembram raios que matam pessoas

Pessoas são objetos de análise

Análise para poeta inventar

Inventar, criar, buscar, construir, renovar

Renovar as folhinhas de algum caderno

Caderno para o poeta é essencial

Essencial por que o poeta não suporta ficar só

Só se for apenas na companhia de uma folhinha de papel e caneta

Caneta é fundamental na mão de um poeta

Poeta gosta de digitar

Digitar é questão de honra

Honra para poeta é estar escrevendo...

...coisas de poeta...

zemary
Enviado por zemary em 19/06/2013
Código do texto: T4348237
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.