AMOR PIRATA

Sou um pirata na sua vida

Roubando seu coração.

Sou um pirata velho.

Conheço todos seus mistérios.

Não vou deixar que tomem meu ouro.

É meu único tesouro,

E pra mim tem grande valor.

Não vou deixar que se perca,

Nos mares perigosos desse mundo,

Nas mãos dos tolos e drogados.

Não vou deixar que caia,

Num poço escuro sem comida,

Numa armadilha traiçoeira.

Não vou deixar que queira outra vida.

A não ser a minha.

Com a sua.

Tantos navios tomados,

Tempestades nebulosas

E ondas catastróficas,

Enfrentei na minha vida.

Tempos difíceis.

Mas com você ao meu lado

Viveria tudo de novo

Como se fosse o paraíso.

Nada me atinge.

Nem uma bala.

Nem uma palavra.

Tenho minha maior preciosidade.

Este amor me toma,

E eu me torno sagrado

Como uma grande armadura

De ouro e diamantes.

Amor inquebrável,

Eterno e verdadeiro.

Amor pirata.