Vejo você em meus sonhos

Toda vez que fecho os meus olhos, vejo você nos meus sonhos.

Creio que você venha pra matar essa saudade que sinto aqui no peito, devido a essa distância que existe entre nós.

Você me faz sentir sua energia por perto, e isso é importante demais pra mim, pois assim, me faz esquecer que posso chorar.

Meu coração está rasgado e partido, e não há nada que possamos fazer, a não ser, esperar o tempo passar pra que cheguemos aos nossos objetivos, e sejamos felizes.

Nas minhas preces eu sempre menciono você, porque te amo demais, e te quero comigo sempre.

Fico tão triste quando você não está ao meu lado, que me sinto abandonado de verdade.

A única coisa que sei é da certeza, de que não vivo sem você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 19/06/2013
Código do texto: T4348466
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.