Fúria e desabafo

As vezes fico pensando, sobre o que acontece em minha vida.

Por acaso será falta de sorte?

Sou um homem amaldiçoado?

Fiz algum pecado contra Deus e estou sendo punido por isso?

Não sei, mas acho que por mais que eu tente, mais as coisas me deixam cada vez mais triste.

O amor, a sim, o amor .... como é algo que me deixa ... puto.

Como esse sentimento pode me dar cada vez mais decepção e tristeza.

Como algo pode chegar ao ponto de ser cada vez bem próximo de destruir a minha alma, deixar meu espírito em pedaços.

Algo que não sei dizer se é pro meu mal ou bem, pois de repente me traz dor.

Choro, raiva, vontade de morrer (não digo suicídio, pois isso é ser covarde, e ser covarde é tentar de alguma forma, fugir de alguma coisa, fugir da vida jamais).

Maldito seja essa minha infelicidade, sou culpado, talvez... ou será certeza?

Ajuda de alguém, é muito difícil, a não ser que seja pra lhe prejudicar.

Como dói ser mal tratado, escarrado e humilhado por quem voce gosta.

Ser traído por quem voce tentou confiar.

Ter seu coração arrancado do peito e se segurar pra não chorar. Sentir raiva por não poder fazer nada a respeito e além de tudo ficar impotente, não saber mais o que dizer.

Sinto-me cada dia mais fraco, mais sozinho, cada vez cheio de tristezas e mágoas no coração.

Minhas próprias forças, já não possuo, o que me mantém de pé é Deus, sem ele basicamente eu sucumbiria aos abismos mais profundos.

Maldito seja o amor ...

Por favor Deus eu te peço, arranca esse sentimento do meu coração, tira essa pessoa dos meus pensamentos.

Se eu tiver que ficar sozinho, pelo menos que eu fique inteiro, e que meu coração não fique pertencendo a mais ninguém.

Gustavo Araujo de Avila Campos
Enviado por Gustavo Araujo de Avila Campos em 20/06/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4349805
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.