Lua triste

Toda vez que olho pro céu e vejo a lua triste, e a solidão me acompanha, mas, mesmo assim fico cheio de sonhos no coração, sonhos que fazem o nosso mundo existir. Sei que um dia todas as coisas darão certo como desejamos. Você é minha paixão, minha vida e meu amor. É a minha princesa.

Quando olho pro céu, a lua continua triste e segue como eu, por isso eu peço à Deus que a faça se alegrar, pois assim, ela me trará lembranças boas do meu amor, lembranças que nos representa a felicidade, de momentos únicos que passamos juntos e que não sai da minha cabeça jamais. Sempre peço aos céus que você venha logo me tirar da solidão, e fazer feliz meu coração.

Pedi tanto um amor que fosse bom pra mim, e que me fizesse acordar pra felicidade, então, de repente, você me aparece, e minha vida muda completamente de rumo.

Você é a única mulher que meus braços sentem vontade de abraçar, e ao abraçar, meus ouvidos irão ouvir você sussurrar, “ Me ame”.

Lua triste, logo logo não estarei mais sozinho, terei meu amor pra ser a minha paixão pra sempre, e você continuará a esperar outra pessoa pra te acompanhar nessa solidão, até que encontre alguém nesse mundão, pra se fazer feliz mais um coração.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 20/06/2013
Reeditado em 29/06/2013
Código do texto: T4349986
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.