Sentido.

As notas que ecoam ao vento

Chegam, invadem os meus pensamentos

Com um misto de alegria e nostalgia,

Enchem-me de saudade.

Cultivo lembranças,

Belas passagens, que lá no íntimo,

Causam tamanha reviravolta.

Sabe? É você... E nunca deixou de ser!

Pois na tua ausência não parei um só instante

De pensar em você.

Mas ainda que tudo:

Saudade – vontade louca de que estivesses aqui:

Solidão – pela distância,

Isso e tudo o mais se transformaram em nada quando me abraçou.

E as notas que agora o vento traz, agora só me enchem de alegria e felicidade;

Mesmo em meio a tormentas e maremotos.

Aquilo que lembra você agora faz sentido

E o que mais desejo, é abraçar-te,

Por que assim estarei no paraíso.

RENATO SANTOSS
Enviado por RENATO SANTOSS em 20/06/2013
Reeditado em 18/01/2017
Código do texto: T4350673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.