Não me imagino sem você

Espero que ainda seja minha quando cem anos se passarem, mas, como não sabemos se acontecerá assim, me ame todas as noites como se fosse a ultima sempre, pois, enquanto houver brilho em nossos olhos, o amor prevalecerá e nos manteremos juntos até que Deus não nos permita mais.

Me abrace com seus braços carinhosos, e me beije com seus beijos molhados de amor, me mantenha aquecido pela força que nos envolve, e nos faz sentir a felicidade, mesmo quando nos falemos por um um minuto apenas.

me ame todas as noites como se fosse a primeira vez em que nos amamos, onde o próprio amor ficou encantado conosco, deixe-me sentir seus lábios nos meus, e em pensamento, eu sempre pedirei à Deus que nos ajude ser felizes para sempre, e que um dia possamos ser donos da nossa história.

Eu te confesso; não me imagino sem você, porque quando esse tipo de pensamento vem na cabeça, vejo o céu sem estrelas. Eu ficaria abandonado sem saber o que fazer ou que rumo tomar nessa vida.

Tô morrendo de saudades de você.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 21/06/2013
Código do texto: T4351337
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.