QUERO ME SEPARAR DA MINHA ESPOSA!

Ontem um colega meu me falou que não entendia como eu, um cara jovem (obrigado pelo “jovem”) com um emprego estável e que tinha tudo pra estar solteiro e disponível aproveitando esses tempos em que as pessoas, incentivadas pelos meios de comunicação é verdade, estão cada vez mais permissivas – as meninas hoje em dia caem matando, no meu tempo não era assim não! – enfim como um cara como eu conseguia ser casado e pior fiel a esposa.

Bem! Confesso que as vezes eu também não entendo como eu ainda continuo casado tendo um cenário como esse onde os relacionamentos relâmpagos e superficiais estão em moda e o sexo pelo sexo é exaltado e até incentivado pela mídia e pelos meios sociais.

Respondi a ele que se pudesse e meu dinheiro desse, realmente eu gostaria de me separar da minha esposa.

Gostaria de começar de novo.

Paquerar de novo.

Namorar de novo.

E em fim casar de novo.

Faria isso todo ano. Se pudesse!

Só não sei se a minha Marida toparia.

Porque seria com ela...

Sim, seria com ela que eu gostaria de casar de novo...

Por que, de verdade mesmo, se tem uma coisa que eu não entendo mesmo...

... é como eu continuo me apaixonando todo dia e a cada dia mais...

...pela mesma mulher.

Mas pensando bem...

...com uma mulher como a minha Marida, difícil mesmo é não se apaixonar.

Amo tú.

Porque sem tú meu mundo seria muito sem graça, sem zangas e sem pazes, sem risadas toscas e sem novidades, sem planos e sem ansiedades, sem magia e sem poesia, sem amor, só vazio.

Você me preenche, me completa, corrige meus pontos fracos, reforça os fortes e com a devida vênia do poeta: “você é assim, é tudo pra mim, você é assim”.