Pátria amada...Brasil!!!

Pátria amada, Brasil!!!

Eu passeio, tu passeias, ele passeia

Então todo o povo decidiu passear

Encheu a rua de esperança,

havia espera no ar

Queria ler, além do destino do ônibus

Queria numa pátria morar

Como se em um parque de diversão

Queria e pedia uma vida lúdica

E que lhe fosse imposto

Um não tão pesado imposto

Que cumprido, permitiria a ele sonhar

E os balões eram bombas

E os carrosséis eram da cavalaria

E do clamor de paz do povo

Alguns fizeram dele selvageria

Mas o povo, EM PAZ, continuou a passear

Aguardando, como gestante, uma gestão gentil

Afinal:

“Dos filhos deste solo és mãe gentil

Pátria amada,,,Brasil

Roberto Chaim
Enviado por Roberto Chaim em 21/06/2013
Código do texto: T4351733
Classificação de conteúdo: seguro