imagem google

                  O ANJO

     Ela se encontrava em sEu jardim
     Era uma tarde tranquila, cheia de paz
     Onde os pássaros voavam livres..
    A alma dela acompanhava-os feliz..

De repente um anjo chegou e veio até ela
Abaixou-se um pouco, porque era bem maior e
mais forte, convidou-a para um passeio e ela aceitou.
Então ele a tomou nos braços e alçou voo..

Num instante eles estavam num lugar repleto de luz
e tão belo!
Ainda mais belo que seu jardim. E ela se sentiu tão
tranquila ali, que sem querer dormiu em seus braços..
Foi um sono tão leve, tão gostoso..
E ela sonhou, sonhou que estava no Céu e que a atmosfera ali era diferente. Tudo leve, tudo claro, tudo azul...

Jesus a esperava sentado em seu trono junto a Deus
e mais anjos estavam ali também..

Corais de anjos que cantavam cânticos muito belos...
As harpas eram tocadas por outros anjos menores
e também violinos podia-se ouvir..

E para matar a sede havia um néctar delicioso e doce...
Parecido com suco de pêssegos maduros...

Então Jesus, veio em sua direção e a abraçou.
Seu abraço era tão terno e tão suave..
Ela se sentiu ali tão segura e tão serena...

Mas que pena...

Logo, logo ela acordou!


Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 21/06/2013
Reeditado em 21/06/2013
Código do texto: T4351884
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.