...Hoje!
 
Brindo a vida ao
Ouvir tua voz.
Aninho em teu coração,
Navegando entre a
Esperança e o desejo.
Remo entre sonhos
Germinados n’alma!
Esqueço-me de tamanha
Saudade!
Chuva fina dos
Olhos brota...
Regando o porvir em flor a exalar
A avidez de amar-te!
Dou-me a ti! Fêmea
Ornamentada de
Felina força a
Irradiar no ventre a
Libido quando,
Hoje, 
 Ouvi tua voz...
          [dizendo-me: Amo-te!
]


                                                  Liliane Prado
(Exercício Literário) 
 

 
Liliane Prado
Enviado por Liliane Prado em 21/06/2013
Reeditado em 23/06/2013
Código do texto: T4352459
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.