SERENITUDE

Quero a Serenitude das Pedras Limosas,

Dos Troncos Seculares e Nodosos...

desejo-me Grão de Areia Gregário,

Silencioso Sustentáculo!

Quero-me imersa.

Solidão? Sempre estou...

desde que nasci e morri sozinha!

Caminho pelo Vale na companhia de muitos...

solitários vamos em direção ao ponto de onde a Luz irradia!

Falastrona, sou às vezes... quando machucam

o que possui e chamava coração.

Hoje, amanhã e Sempre

quero a Limosidade Serena das Pedras,

a Quieta Secularidade dos Troncos...

que não falam,

nem reclamam.

Que falem os bons e aprendam se possível, a gritar!

Abdico dessa voz, não sou boa...

e o silêncio não deve ser dos bons!

“___Santuário!”

Suplico à Serenitude das Pedras...

e dos Troncos Seculares!

Desejo-me assim, invisibilidade!

Aho.

(Adda-nari Suçuarana. Maceió/AL)

Adda nari Sussuarana
Enviado por Adda nari Sussuarana em 21/06/2013
Reeditado em 02/04/2019
Código do texto: T4352523
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.