A noite é um pecado pra minha alma
E eu sigo de bar em bar na esperança
De novamente te encontrar
 
Levo nesta andança os doces momentos
Que tivemos nesta noite onde foi tudo
Um sonho com   fortes emoções  em seus
Braços me deixei navegar
 
Senti seu corpo em meus braços e seu
Perfume a me embriagar e minhas mãos
Em seu corpo eu senti viajar
 
Há!! Como é bom olhar em seus olhos
e ver as emoções neles se transformar, e imaginar
Seus pensamentos obscenos a me envolver,
E  neles   me entregar
 
Agora vivo de bar em bar na esperança de novamente
Te encontrar...As vezes fico imaginando que em outros
Braços você pode estar;
 
Mesmo assim sigo pela noite e travesso pela madrugada
nesta angustia que me sufoca  que não consigo evitar é
 mais forte e me domina então vivo na esperança de um
dia te encontrar !