QUEM TE ENVOLVE?

Inverno da vida
frio gelado
aconchego
procurado
É ele
quem te envolve
com seu calor
e suas carícias
a delícia
da sua companhia
te faz sentir
te leva a sonhar
e acordar
também te cobre
pobre ou nobre
tem seu valor
ELE é o
seu cobertor.

Lourdes Borges.