alento

Cadê o palco iluminado?

O vestido dourado?

O palhaço?

Cadê o público cativo?

Onde está o coração?

A flor?

A canção?

A alegria?

A magia?

Onde está a luz no fim do túnel?

O túnel?

Onde se escondeu a bailarina?

A corda bamba?

O sorriso, a risada?

Onde posso ainda buscar o alento?

nadiaestrela
Enviado por nadiaestrela em 22/06/2013
Código do texto: T4353686
Classificação de conteúdo: seguro