24 horas por dia

Alguma coisa muito forte em você me atrai, o jeito como você age, o jeito como você é, sinto uma força me levar até você descontroladamente, sinto que mesmo que eu quisesse, não haveria o que se fazer.

Me atrai de maneira natural, como nunca aconteceu comigo. Eu adoro isso tudo, eu permito que isso aconteça comigo, porque é você que eu amo.

Você sabe o que fazer pra que eu te ame assim, não preciso e nem quero que outra pessoa se apresente assim desse jeito pra mim, pois, é você quem eu quero, e escolhi como minha mulher. Te amo !

Não sei te explicar como esse amor cresce assim dessa forma, porque não sei mesmo.

Alguma coisa no seu jeitinho de ser que nos enlaça assim, e tudo o que eu faço é pensar em você 24 horas por dia. E quero mesmo que seja sempre assim.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 23/06/2013
Código do texto: T4354259
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.