Meu Arco-Íris...

Em minha vida serás sempre o meu Arco-Íris; o mais lindo, que deixa os meus sonhos ainda mais coloridos, com as cores primárias, de onde podemos extrair todas as outras cores, que deixarão sempre a nossa vida com os mais lindos avivados.

Mas, como sempre, o Arco-Íris passa pelas nossas vidas, deixa-nos felizes e se vai... Mas, sempre voltará..., assim será você em minha vida e isso é o que me faz muito feliz... Quero-te para sempre em minha vida. Meu mais lindo e encantador ARCO-ÍRIS. Te amarei por toda minha vida amada minha.

Lucas Santos
Enviado por Lucas Santos em 23/06/2013
Código do texto: T4354772
Classificação de conteúdo: seguro