Tua Caminhada

"Tua Caminhada

Não faças do amanhã o sinônimo de nunca,

nem o ontem te seja o mesmo que nunca mais.

Teus passos ficaram.

Olhe para trás... mas vá em frente

pois há muitos que precisam

que chegues para poderem seguir-te.

Charles Chaplin"

Tua Caminhada

Como não ler estas palavras,

como não dar atenção ao que elas dizem,

só conseguindo ler com o coração é q entenderemos,

hoje em minha reflexão conclui que errei muitas vezes,

porque não quis acreditar em mim mesmo,

deixei tantas vezes o nunca me tomar conta,

quantas vezes achei que seria impossível fazer isto ou aquilo,

abandonei sem ao menos tentar,

deixei passar tantas oportunidades,

sonhos que não os terei mais,

com medo das situações,

com medos dos riscos,

com medo de viver a vida como ela se pôs em meu caminho,

abandonei coisas que comecei,

por achar que não poderia terminar,

por não achar que iria ser perfeita,

por não achar que outras pessoas iriam gostar,

por medo de fracassar não os retomei novamente,

hoje consegui enxergar o quanto errei,

hoje consegui enxergar também aquilo que acertei,

dos meus tropeços aprendi a viver,

das minhas quedas bruscas consegui me levantar,

das situações de desespero consegui enxergar a luz,

mesmo achando que vivi de maneira errada muitas vezes,

acabei acertando e deixando coisas boas,

siga em frente sempre buscando acertar,

mesmo que os caminhos sejam difíceis,

mesmo que não existam facilidades,

siga os passos daquele que você confia,

porque um dia alguém também estará seguindo os seus,

a sua trajetória deixara um marco,

não desista NUNCA e siga seus passos,

Nunca deixe de fazer o que precisa,

Nunca deixe para manhã o que pode ser feito hoje,

que o NUNCA deixe de fazer parte de sua vida.

Celso Ant Dembiski
Enviado por Celso Ant Dembiski em 23/06/2013
Código do texto: T4354821
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.