Quero seus beijos agora

Quero seus beijos logo, porque tenho a esperança de amar você por muitos anos, até que a morte nos separe.

Quero que segure forte em minhas mãos, e nunca me deixe partir, porque o amanhã sempre será incerto, e não podemos deixar nosso amor se machucar ou se abalar. Quero seus beijos logo porque te amo demais. Esses seus beijos que fazem o meu coração ficar louco demais, venha, e olho no olho, quero você sussurrando bem baixinho em meus ouvidos, e me dizendo que as nossas noites durarão pra sempre. E diga que você não me deixará partir nunca mais.

Deixemos o mundo que corre lá fora, E continuemos com esse amor, e assim alimentamos as nossas almas pra chegarmos até a eternidade.

Quero seus beijos logo. Eu não posso continuar nessa espera inaceitável, e nem você pode ficar nessa espera louca, porque nossos lábios são a fonte da juventude, pois, assim me senti ao beijar você um dia. E esses beijos abriram as portas do céu, pra que pudéssemos conhecer a eternidade, sabendo que com esse amor que temos, viveremos eternamente, sempre com a força maior. O amor.

Quero seus beijos agora.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 24/06/2013
Código do texto: T4355587
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.