Desejos

As palavras são desejos,

O anseio em ter e sentir,

Algo palpável e consistente,

Insaciável que seja ardente!

Teu olhar expressa a vontade,

Que me entreguei sem me culpar,

De não achar pecado,

No prazer de amar...

O pensamento fluía durante o dia,

Na ansiedade de te encontrar,

Nos recados que você recebia,

No quarto 34 a te esperar...

Ao certo, desejo e medo a dominar...

Entreguei - me por inteiro,

Ao sentir você me tocar...

Beijos e carícias...

Sua boca em mim me fez arrepiar

A entrega ao prazer,

Tomou conta de mim...

Que me fez demonstrar...

Selvagem, intenso...

Onde ali fez o tempo parar...

Foi entrega total eu penso,

Mas fiz você também se entregar...

O sorriso da alegria,

Fez você chorar...

Que tudo tem seu dia,

O prazer de amar!

O que é intenso é forte,

Em repetir e saborear...

Com as taças fazemos um brinde,

Do que acabou de acontecer...

Registrados em fotos na memória,

Lembranças que marcam essa estória,

Que o puro ato de amar,

Também é o desejo do prazer!

Presente do amigo poeta JCS

24/06/13 19:15