Nao nego, Eu te amo...

Engano! não.
Admito, esse teu corpo
Este teu rosto.
Este sorriso, que cativa
Assanha eleva-se
Bonita, mas é.
Bonita que de pensar
Causa sobressalto.
E, por nao poder abraça-la.
Forçar, e usar de meus
carinhos.
Em estilo, em verdae
Dar-lhe beijos e beijos
Nesta boca sedenta
Labios, de mel.
Viagem imaginária
Por este corpo.
Triunfal, dantes imaginário
Detr-se a cada estação
Sinuosas, e perigosas
curvas.
Seios. Leves e sutis
passadas dde mão.
E, repousa-la ao destino,
umedecida que estas
pela vontade.
Penetrá-la, mergulhar.
Total fusão de corpos
De alma, de amor, de
amores
Tesão orgasmos, não
nego eu te amo.
elio.oliveira@altnet.com.br
23568953368770508
elio386565@altnet.com