Desejo que você me ame sempre com ternura

Desejo que você me ame sempre com ternura, que tenha sempre essa doçura, e nunca me deixe afastar de você.

Minha vida jamais seria tão completa, como fica ao teu lado, pois, eu te amo tanto, que não dá pra se medir esse amor.

Desejo que você me ame sempre com ternura, me ame sempre com essa verdade, que posso ver em todo momento em você.

Estando com você, parece que todos os meus sonhos estão sendo realizados ao mesmo tempo, é impressionante como a felicidade toma conta de mim. Porque, meu amor, eu amo você, e sinceramente, não vejo outra forma de agradecer a você.

Desejo que você me ame sempre com ternura, que me ame por tempo indeterminado, e que me mantenha em seu coração pra sempre, porque pra sempre nunca acaba e pra sempre não tem fim.

Não me vejo em outro lugar, pertenço mesmo ao seu coração, e espero que nesse lugar eu possa estar sempre, pra te fazer feliz.

Desejo que você me ame sempre com ternura, e me ame sempre com essa vontade de viver, diga-me que você é minha, pois, assim serei pra você em todos os anos que passaremos juntos, até o final dos nossos tempos.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 25/06/2013
Reeditado em 25/06/2013
Código do texto: T4357238
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.