Que eu seja merecedor da sua glória

Eu sou fraco, mas Tu és a minha fortaleza; Jesus mantenha-me longe de todo o mal; Eu vou ficar satisfeito apenas com a felicidade ao meu lado, mas, que me deixe caminhar sempre por perto de Ti.

Conceda-me Jesus, é o apelo que te faço, quero caminhar diariamente junto de Ti. Que assim seja, Senhor, que meu pedido seja aceito, pois não tenho alternativas, a não ser seguir seus passos.

Por esse mundo louco eu já encontei muitas armadilhas, e se eu falhar Senhor, quem se importará com isso ?

Quem será capaz de dividir comigo o fardo que carrego ?

Ninguém além de Ti Senhor.

Que assim seja, Senhor, pois, sei que quando minha vida estiver fragilizada, não haverá mais tempo pra mim, e desejo que apenas seja meu guia com sua gentileza, e com a sua segurança Senhor, pra que eu chegue ao teu reino e seja merecedor da sua glória.

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 25/06/2013
Código do texto: T4357261
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.