Deus sabe

Não quero ficar mais um dia sem seus abraços, pois, toda vez que fico triste, me dá uma vontade de receber seus abraços, e isso está me matando aos poucos.

Não, quero que fique sem meus abraços também, pois, aqui em meus braços é o seu lugar, e certamente nos seus braços também é meu lugar. Quando a noite esfria, eu quero mais é te abraçar, pra te esquentar e te fazer sonhar.

Sou seu amor e continuarei a ser pra sempre, porque é isso que meu coração pede pra que eu faça. Te amo demais.

Nisso você pode acreditar, eu nunca deixarei de amar você, Deus sabe que não farei isso. Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 26/06/2013
Código do texto: T4358790
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.