O perfume da rosa

Passe o tempo que for, amigos verdadeiros são poucos, são escassos, você pode contá-los nos dedos das mãos.

Se tiver que confiar em alguém vou ter que confiar em mim mesmo.

Existem dias de trevas, dias de luz que vão e que vem de tempos em tempos, alguns vão e voltam devagar, outros demoram a passar.

Mas enfim passam, o tempo cura feridas que ficam doendo e gritando em nosso coração.

Sofrer no escuro, ficar em silêncio.

Sentir um vazio e nada mais.

Querer falar, sendo ignorado, não ser ouvido.

Dizer um olá, parecer invisível.

Gritar e parecer que você sussurra.

Mas coragem! A vida não são só coisas bonitas e doces.

A vida detém o amargo e o azedo.

Até mesmo a rosa mais bela que detém o mais inebriante e sedutor dos perfumes, possui os mais dolorosos dos espinhos.

Gustavo Araujo de Avila Campos
Enviado por Gustavo Araujo de Avila Campos em 26/06/2013
Reeditado em 11/07/2013
Código do texto: T4358994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.