NÃO SORRIA DE MIM!

NÃO SORRIA DE MIM!

(prosa poética escrita por Janil Lopes Corrêa - jlc -jan)

Você me pede perdão sempre

E eu nunca o nego.

Por que maltratar o amor da gente?

Não seja, assim, tão puro Ego!

Razão em demasia faz mal,

Seja um pouco mais emoção.

O amor precisa menos de sal

Do que de açúcar no coração.

NÃO SORRIA DE MIM!

(prosa poética escrita por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)

Você me pede perdão sempre

E eu nunca o nego.

Por que maltratar o amor da gente?

Não seja, assim, tão puro Ego!

Razão em demasia faz mal,

Seja um pouco mais emoção.

O amor precisa menos de sal

Do que de açúcar no coração.

Quem ama não pede perdão,

Não há necessidade não.

Tudo no amor é uma graça,

Desde que assim a gente o faça.

No amor tudo é chalaça,

Vira brincadeira sem fim.

Por isso brinque, sorria, ache graça,

Pra mim e nunca de mim.

E sempre me dê o direito,

De fazer o que fiz,

Pois ninguém é perfeito,

A não ser o Rei dos reis.

jlc
Enviado por jlc em 26/06/2013
Código do texto: T4359068
Classificação de conteúdo: seguro