APENAS UM POETA

EU ENCONTREI UM POETA

QUE VIVIA VERSEJAR

FALAVA SÔBRE AS PESSOAS

FALAVA SÔBRE O MAR

VERSAVA SÔBRE O AMÔR

MAS DE UMA FORMA TRISTONHA

NOTAVA-SE QUE NO SEU INTERIOR

HABITAVA UMA ANGÚSTIA MEDONHA

PERGUNTEI-LHE A RAZÃO DE SUAS DORES

QUE ME FALASSE DE SUA VIDA

DOS SEUS AMORES

OU MESMO DOS SEUS DISSABORES

NUNCA MAIS VOU ESQUECER

DAQUELE MENESTREL CANTADOR

QUE NA VIDA SÓ BUSCOU

CANTAR A SUA DOR

À MINHA PERGUNTA RESPONDEU ASSIM:

NESSA VIDA O QUE ME RESTOU DE MIM

FORAM OS VERSOS DESSE MEU CANTAR

OS VERSOS E A PROSA ME FAZEM LEMBRAR

TRANSFORMANDO A TRISTEZA EM CANÇÃO

VIVENDO DO MEU SONHO A QUIMERA

COMO É VERDADE

UMA ANDORINHA SÓ NÃO FAZ VERÃO

TAMBÉM É VERDADE

UMA ANDORINHA SÓ ANUNCIA A PRIMAVERA

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 26/06/2013
Reeditado em 23/04/2014
Código do texto: T4359540
Classificação de conteúdo: seguro