Felicidade

Felicidade está muito além do prazer próprio, é se sentir bem com a felicidade alheia...

É saber que as pessoas pelas quais gostamos estão bem, e que isso já importa pra ti...

É saber que Tem um Deus, sempre te guardando acima de tudo e de todos...

É saber dos seus limites, é dar risadas das suas falhas...

Felicidade não se conceitua, se sente...