A distância nos faz morrer a cada dia

Mesmo que eu esteja viajando, e que você não me veja ou nem ouça falar de mim, eu sempre terei você comigo, não me importa qual seja o motivo, estará sempre em meu coração. Sei que a saudade machuca, mas, conseguiremos enfrentar como dois guerreiros em uma batalha. E Mesmo que o tempo passe, jamais te esquecerei.

Quantas vezes for, não conseguirão me fazer esquecer você, mesmo com o silêncio da minha voz, ou a falta da minha presença, acredite estarei contigo nos meus pensamentos, mas, mesmo assim, a distância nos faz morrer a cada dia, mesmo sem a gente saber.

O que resta pra fortalecer nosso amor, é a vontade de estarmos juntos e nos amarmos pra sempre. Muitas coisas poderão passar, mas, nunca te esquecerei jamais.

Eu só queria lhe dizer que eu, me esforço demais pra ter você comigo, e sei que você pensa o mesmo. E nunca se esqueça de lembrar e que nunca te esquecerei.

Te amo !

Júlio César Evangelista
Enviado por Júlio César Evangelista em 27/06/2013
Reeditado em 27/06/2013
Código do texto: T4360383
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.