Súplica brasileira . . .

SENHOR...

Tu que também és brasileiro

Conheces esse povo guerreiro

Alivias de vez a nossa dor

Mata a nossa fome de paz

Alimenta de fé sempre mais

Um povo que é seu adorador

SENHOR ...

Põe bondade nos governantes

Ou coragem, em nós votantes

Pra cobrar os nossos direitos

Temos a sede plena do viver

A sede de amar, de aprender

Irmanados e sem preconceitos

SENHOR...

Eu ouvi por toda minha vida

Ser o Brasil, terra escolhida

E muito abençoada por Deus

Eu que creio em tua bondade

Te rogo com toda a humildade

Paz pro Brasil e os filhos seus.

(EduMagalhães)