À MINHA MÃE MORTA

NUMA SEXTA-FEIRA

VINTE E SEIS DE AGOSTO

PARA MEU DESGOSTO

MINHA MÃE MORRIA

O TELEFONE MINHA IRMÃ LIGAVA

DESESPERADA ELA ME ALERTAVA

PENSAVA ELA QUE NOSSA MÃE DORMIA

UM DIA ANTES ESTIVE COM ELA

SEM PENSAR NA IMINÊNCIA DA SUA PARTIDA

BRINQUEI COM ELA DEI UM BEIJO NELA

SEM PENSAR QUE O BEIJO ERA A DESPEDIDA

E FOI EMBORA QUEM ME AMOU

ME CONSOLOU QUANDO ESTAVA A MEU LADO

AGORA VOU CAMINHAR SÒZINHO

POR UMA VEREDA CHEIA DE ESPINHO

COM O CORAÇÃO TODO DESTROÇADO

POR QUE SERÁ QUE A VIDA

TRÁS PARA O POETA APENAS SOFRIMENTO

OS SEUS DIAS SÃO PURO LAMENTO

A SUA ALEGRIA VIRA SAUDADE

MAS QUEM ACREDITAR NA SUA VERDADE

MENOSCABE ESSA VERACIDADE

RASGUEM OS SEUS VERSOS

E CREIAM NA ETERNIDADE

AVE RARA
Enviado por AVE RARA em 27/06/2013
Código do texto: T4361036
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.